Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2008, 23:03
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.2.2008 Из: Муром Пользователь №: 2 |
Недавно мне дали один рецепт, и я решила поделиться с Вами. Очень вкусная картошка получается в фольге.
Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт., колбаса копченая - 100-150 гр., ветчина - 100 гр., немного шпика, чеснок - 1-3 зубчика, лук - 2 шт., соль, перец, подсолнечное или оливковое масло. Способ приготовления: Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В картофель добавить шпик, ветчину и колбасу. В конце - лук и чеснок. Обжаривать до золотой корочки на картофеле. Затем смазать фольгу маслом, выложить картофель, посолить, поперчить (можно добавить любимую приправу). Завернуть картофель в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-250С 30-40 минут. Это очень вкусно!!! |
|
|
|
| Гость_remont_* |
10.2.2008, 23:26
|
|
Гости |
Прикольный способ готовить картофель. Нужно обязательно попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
13.2.2008, 21:41
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.2.2008 Из: Муром Пользователь №: 2 |
Да уж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сама первый раз услышала о таком способе недавно и подумала, что из этого мало чего получится. Но когда решила приготовить, то мое мнение резко изменилось.
|
|
|
|
| Гость_remont_* |
13.2.2008, 22:32
|
|
Гости |
Вы меня заинтриговали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
14.2.2008, 20:54
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 1 |
Сегодня я все-таки приготовил это блюдо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получилось очень вкусно! Я даже сам не ожидал.
|
|
|
|
14.2.2008, 21:39
|
|
Сегодня я все-таки приготовил это блюдо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получилось очень вкусно! Я даже сам не ожидал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
10.1.2009, 14:40
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.12.2008 Из: Хрумер 5.0 rapidshare Пользователь №: 2.609 |
Мое фирменное блюдо
Картошка, грибы шампиньоны, подсолнечное масло, приправы можно грибной кубик покрошить и сыр. Картошку почистить и мелко порезать. На дно проционного горшочка налить капельку масла, уложить картошку посыпать приправами, посолить по вкусу. И в духовку до полной готовности. Грибы обжарить и добавить в горшочки. Все это посыпать тертым сыром и дать постоять 2-3 минуты под крышкой. Подавать в горячем виде |
|
|
|
10.1.2009, 16:02
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 1 |
MambaLeyla спасибо за рецепт. Я такое приблизительно готовлю на сковороде. Но обязательно нужно попробовать в горшочках. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 4:04 |